Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbraten (Reste) | 150 g |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Stk. |
Speisezwiebel | 1 mt. |
Kohlrabi | 1 kl. |
Chinagemรผse (Konserve) | 100 g |
Schweineschmalz | 1 EL |
Sambalolek | ¼ TL |
Glasnudeln | 30 g |
Wasser | ½ Liter |
Rinderkraftbrรผhe (aus Konzentrat) | ½ Liter |
Wasabi | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zuerst die Glasnudeln in 1/2 Liter warmen Wasser fรผr 30 Minuten einweichen.
2.Dann den Kohlrabi groรzรผgig schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden, die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Zwiebel Halbieren und in Streifen schneiden. Jetzt zuerst die Kohlrabi in dem Schweineschmalz ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anschmoren dann die Zwiebel beifรผgen und weitere 2 Minuten mit schmoren. Jetzt die Frรผhlingszwiebel beigeben, alles leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen und noch ca. 3 Minuten schmoren.
3.Das Chinagemรผse aus dem Glas abspรผlen, abtropfen lassen und ebenfalls zufรผgen.
4.Die in Wasser eingeweichten Glasnudeln mit dem Wasser anschรผtten ebenso die Rinderkraftbrรผhe.
5.Das Ganze mit dem Sambalolek, dem Wasabi sowie Salz und Pfeffer herzhaft wรผrzen und nochmals kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โThaisuppe auf die Schnelleโ