1. Home
  2. Rezept
  3. Thaisuppe auf die Schnelle

Thaisuppe auf die Schnelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbraten (Reste)150 g
Frรผhlingszwiebeln3 Stk.
Speisezwiebel1 mt.
Kohlrabi1 kl.
Chinagemรผse (Konserve)100 g
Schweineschmalz1 EL
Sambalolek¼ TL
Glasnudeln30 g
Wasser½ Liter
Rinderkraftbrรผhe (aus Konzentrat)½ Liter
Wasabi1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Glasnudeln in 1/2 Liter warmen Wasser fรผr 30 Minuten einweichen.

    2.Dann den Kohlrabi groรŸzรผgig schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden, die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Zwiebel Halbieren und in Streifen schneiden. Jetzt zuerst die Kohlrabi in dem Schweineschmalz ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anschmoren dann die Zwiebel beifรผgen und weitere 2 Minuten mit schmoren. Jetzt die Frรผhlingszwiebel beigeben, alles leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen und noch ca. 3 Minuten schmoren.

    3.Das Chinagemรผse aus dem Glas abspรผlen, abtropfen lassen und ebenfalls zufรผgen.

    4.Die in Wasser eingeweichten Glasnudeln mit dem Wasser anschรผtten ebenso die Rinderkraftbrรผhe.

    5.Das Ganze mit dem Sambalolek, dem Wasabi sowie Salz und Pfeffer herzhaft wรผrzen und nochmals kurz aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThaisuppe auf die Schnelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich