Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Frühlingsrollenblätter / Asia Laden | etwas |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Weißkohl frisch | 200 g |
Sojabohnensprossen | 100 g |
Möhre | 1 |
Morcheln | 20 g |
Sesamöl | 1 KL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Morcheln in heißem Wasser 10 min. einweichen und klein hacken.Weißkohl und Möhre in 5 cm Streifen raspeln.Weißkohl,Möhre,Morchel und Sojasprossen vermengen und blanchieren.Etwas Öl in einem tiefen Topf erhitzen und das Hackfleischbraten,mit Salz,Pfeffer und Sesamöl abschmecken und mit dem Gemüse vermengen. Alles im Sieb abtropfen lassen.Wenn die
2.Füllung trocken genug ist,werden die Frühlingsrollenblätter befüllt. Zum verkleben der Blätter Mehl mit etwas Wasser sämig rühren und die Blattenden bestreichen und einschlagen. Nun die Frühlingsrollen im heißen Öl schwimmend goldgelb ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Chinesische Frühlingsrolle“