Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Garnelen frisch | 6 |
Glasnudeln | 1 Päckchen |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Mayo | 150 g |
Limettensaft | 1 EL |
cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Garnelen schälen, Kopf und Schwanz dranlassen. Glasnudeln einweichen. Öl heißwerden lassen. Garnelen min den Nudeln umwickeln und im Öl Frittiern. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.Mayo mit dem Limettensaft und Knoblauch verrühren. Mit Salz Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und zu den Garnelen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Garnelen in Glasnudeln mit schnellem Aioli Dip“