Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Garnelen frisch | 6 |
Glasnudeln | 1 Pรคckchen |
Salz Pfeffer | etwas |
รl zum Frittieren | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Mayo | 150 g |
Limettensaft | 1 EL |
cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Garnelen schรคlen, Kopf und Schwanz dranlassen. Glasnudeln einweichen. รl heiรwerden lassen. Garnelen min den Nudeln umwickeln und im รl Frittiern. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
2.Mayo mit dem Limettensaft und Knoblauch verrรผhren. Mit Salz Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und zu den Garnelen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โGarnelen in Glasnudeln mit schnellem Aioli Dipโ