Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker | 200 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Pk |
Kakao | 2 EL |
รl | ⅛ l |
Wasser | ⅛ l |
Eier | 6 |
Qimiq | 1 Pk |
Schwedenbomben | 12 |
Sahne | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett24,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker mit Dotter, รl und Wasser schaumig schlagen.
2.Backpulver, Kakao und Mehl einrรผhren und zum Schluร Eischnee unterheben.
3.Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen bei 180ยฐ ca 25 Minuten backen. Nadelprobe machen und eventuell Backzeit etwas verlรคngern.
4.Fรผr die Creme Qimiq glatt rรผhren. Die Bรถden der Schwedenbomben ablรถsen und die Bomben ohne Bรถden zum Qimiq geben und verrรผhren. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben und die Creme auf dem ausgekรผhlten Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****h
vom
Kommentare zu โSchwedenbombenkuchenโ