1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedenbombenkuchen

Schwedenbombenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker200 g
Mehl200 g
Backpulver1 Pk
Kakao2 EL
ร–l l
Wasser l
Eier6
Qimiq1 Pk
Schwedenbomben12
Sahne500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker mit Dotter, ร–l und Wasser schaumig schlagen.

    2.Backpulver, Kakao und Mehl einrรผhren und zum SchluรŸ Eischnee unterheben.

    3.Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen bei 180ยฐ ca 25 Minuten backen. Nadelprobe machen und eventuell Backzeit etwas verlรคngern.

    4.Fรผr die Creme Qimiq glatt rรผhren. Die Bรถden der Schwedenbomben ablรถsen und die Bomben ohne Bรถden zum Qimiq geben und verrรผhren. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben und die Creme auf dem ausgekรผhlten Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****h
    vom
    Profilbild von a****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwedenbombenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich