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Vanille - flammerie mit Birnen

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸe Birnen ca. 600g4
Wasser Liter
Saft von eier Zitrone etwas
Zucker2 EL
Zimt1 Stange
Fรผr den Vanilleflammerie etwas
Vanillepuddingpulver fรผr 1/2 l1 Pรคckchen
Ei1
Milch½ Liter
Zucker40 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eierlikรถr2 EL
noch dazu: etwas
Saft von 2 Orangen etwas
3 EL Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Birnen waschen, schรคlen . halbieren und entkernen. Wasser, Zitonensaft, Zucker und Zimtstange aufkochen. Birnen zugeben und 5- 10 Min. dรผnsten. Herausnehmen , abtropfen lassen. 2. Die Hรคlfte der Birnen wรผrfeln, den Rest in Spalten schneiden und zur Seite stellen. 3. Fรผr den Vanilleflammerie Puddingpulver, Eigelb, 4 EL Milch, Zucker und Vanillezucker verrรผhren. Restliche Milch aufkochen, vom Herd nehmen und das Puddingpuver unterrรผhren. Alles kurz aufkochen lassen. 4. Eierlikรถr und Birnenwรผrfel zufรผgen. EiweiรŸ steif schlagen und unter die Masse heben. Flammerie auf 4 kalt ausgespรผlte Portionsfรถrmchen verteilen. Kalt stellen. 5. Orangensaft und Zucker verrรผhren , ca. 2 Min. einkochen lassen. Birnenspalten zugeben und kurz darin schwenken. Auf Dessertteller verteilen. Flammerie stรผrzen und daruaf anrichten .

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    Rezept von P****y
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