1. Home
  2. Rezept
  3. Clementinen - Pudding

Clementinen - Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Clementinen20
Orangensaft etwas
Zucker50 g
Cointreau50 ml
Speisestรคrke ca2 EL
EiweiรŸ2
Salz1 Prise
Zucker75 g
Zucker braun4 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.16 clementinen halbieren und auspressen...die restlichen 4 schรคlen und filetieren

  • Zubereitung:

    2.den clementinensaft mit orangensaft auf 450 ml auffรผllen.......50 g zucker zugeben...aufkochen lassen

    3.den likรถr und die clementinenfilets zugeben......speisestรคrke mit etwas wasser glattrรผhren....die kochende flรผssigkeit damit binden

    4.das eiweiรŸ mit salz steif schlagen......den zucker dabei langsam einrieseln lassen

    5.die hรคlfte vom eischnee unterziehen.......in glรคser fรผllen......die andere hรคlfte eischnee obendrauf verteilen....im kรผhlschrank fest werden lassen

  • Fertigstellung:

    6.vor dem servieren den braunen zucker รผberstreuen......mit einem kleinen bunsenbrenner fรผr die kรผche den zucker schmelzen

    7.Lasst ihn euch schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žClementinen - Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich