Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Clementinen | 20 |
Orangensaft | etwas |
Zucker | 50 g |
Cointreau | 50 ml |
Speisestรคrke ca | 2 EL |
Eiweiร | 2 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 75 g |
Zucker braun | 4 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate65,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate65,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
1.16 clementinen halbieren und auspressen...die restlichen 4 schรคlen und filetieren
Zubereitung:
2.den clementinensaft mit orangensaft auf 450 ml auffรผllen.......50 g zucker zugeben...aufkochen lassen
3.den likรถr und die clementinenfilets zugeben......speisestรคrke mit etwas wasser glattrรผhren....die kochende flรผssigkeit damit binden
4.das eiweiร mit salz steif schlagen......den zucker dabei langsam einrieseln lassen
5.die hรคlfte vom eischnee unterziehen.......in glรคser fรผllen......die andere hรคlfte eischnee obendrauf verteilen....im kรผhlschrank fest werden lassen
Fertigstellung:
6.vor dem servieren den braunen zucker รผberstreuen......mit einem kleinen bunsenbrenner fรผr die kรผche den zucker schmelzen
7.Lasst ihn euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โClementinen - Puddingโ