1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel1 große
mehlig kochende Kartoffeln1 kg
Lauch2 Stangen
Gemüse- oder Fleischbrühe2 Liter
Kräuterschmelzkäse 200g1 Paket
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zwiebeln würfeln und in Butter glasig dünsten. 2. Kartoffeln schälen , würfeln und dazugeben. 3. Lauch putzen , in Ringe schneiden und auch dazugeben 4. Gemüse- oder Fleischbrühe dazugießen und alles ca. 20 min weich kochen.

    2.5. Schmelzkäse dazugeben und alles mit dem Pürierstab mixen. 6. Mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****1
    vom
    Profilbild von n****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich