Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel | 1 große |
mehlig kochende Kartoffeln | 1 kg |
Lauch | 2 Stangen |
Gemüse- oder Fleischbrühe | 2 Liter |
Kräuterschmelzkäse 200g | 1 Paket |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebeln würfeln und in Butter glasig dünsten. 2. Kartoffeln schälen , würfeln und dazugeben. 3. Lauch putzen , in Ringe schneiden und auch dazugeben 4. Gemüse- oder Fleischbrühe dazugießen und alles ca. 20 min weich kochen.
2.5. Schmelzkäse dazugeben und alles mit dem Pürierstab mixen. 6. Mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“