Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rind zum Kochen | 1 kg |
Zwiebeln | 5 Stk |
Majonรคse | 5 EL |
Tomatenketchup | 5 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Brรผhe vom Rind | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch waschen und mit einer Prise Salz und einer geschรคlten Zwiebel weich kochen. Wenn weich, dann herausnehmen und in 1 cm groรe quadratische Wรผrfel schneiden, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nun den Tomatenketchup, die Majonรคse ( bei uns wird das anders geschrieben ) mit der Brรผhe verrรผhren, so das es eine sรคmige Masse ergibt. Diese gibt man dann รผber die lauwarmen Fleischwรผrfel und verrรผhrt das ganze und lรครt es kalt werden. Die restlichen Zwiebeln in feine Ringe schneiden und unter das Fleisch heben. Alles etwas durchziehen lassen und fertig. Guten Appetit. Dazu kann man alle Sorten Brot essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****0
vom
Kommentare zu โMoskauer Salatโ