Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rind zum Kochen | 1 kg |
Zwiebeln | 5 Stk |
Majonäse | 5 EL |
Tomatenketchup | 5 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Brühe vom Rind | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch waschen und mit einer Prise Salz und einer geschälten Zwiebel weich kochen. Wenn weich, dann herausnehmen und in 1 cm große quadratische Würfel schneiden, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nun den Tomatenketchup, die Majonäse ( bei uns wird das anders geschrieben ) mit der Brühe verrühren, so das es eine sämige Masse ergibt. Diese gibt man dann über die lauwarmen Fleischwürfel und verrührt das ganze und läßt es kalt werden. Die restlichen Zwiebeln in feine Ringe schneiden und unter das Fleisch heben. Alles etwas durchziehen lassen und fertig. Guten Appetit. Dazu kann man alle Sorten Brot essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****0
vom
Kommentare zu „Moskauer Salat“