1. Home
  2. Rezept
  3. Moskauer Salat

Moskauer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rind zum Kochen1 kg
Zwiebeln5 Stk
Majonรคse5 EL
Tomatenketchup5 EL
Pfeffer, Salz etwas
Brรผhe vom Rind etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch waschen und mit einer Prise Salz und einer geschรคlten Zwiebel weich kochen. Wenn weich, dann herausnehmen und in 1 cm groรŸe quadratische Wรผrfel schneiden, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nun den Tomatenketchup, die Majonรคse ( bei uns wird das anders geschrieben ) mit der Brรผhe verrรผhren, so das es eine sรคmige Masse ergibt. Diese gibt man dann รผber die lauwarmen Fleischwรผrfel und verrรผhrt das ganze und lรครŸt es kalt werden. Die restlichen Zwiebeln in feine Ringe schneiden und unter das Fleisch heben. Alles etwas durchziehen lassen und fertig. Guten Appetit. Dazu kann man alle Sorten Brot essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****0
    vom
    Profilbild von R****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMoskauer Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich