1. Home
  2. Rezept
  3. Moskauer Salat

Moskauer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind zum Kochen1 kg
Zwiebeln5 Stk
Majonäse5 EL
Tomatenketchup5 EL
Pfeffer, Salz etwas
Brühe vom Rind etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch waschen und mit einer Prise Salz und einer geschälten Zwiebel weich kochen. Wenn weich, dann herausnehmen und in 1 cm große quadratische Würfel schneiden, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nun den Tomatenketchup, die Majonäse ( bei uns wird das anders geschrieben ) mit der Brühe verrühren, so das es eine sämige Masse ergibt. Diese gibt man dann über die lauwarmen Fleischwürfel und verrührt das ganze und läßt es kalt werden. Die restlichen Zwiebeln in feine Ringe schneiden und unter das Fleisch heben. Alles etwas durchziehen lassen und fertig. Guten Appetit. Dazu kann man alle Sorten Brot essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****0
    vom
    Profilbild von R****0

Auch lecker

Kommentare zu „Moskauer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich