Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze | 400 |
Kalbssteaks | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 2 |
Zwiebel | 1 |
Sahne | ¼ |
Majoran | etwas |
Knoblauch | 2 |
Kalbsfond oder Rindsuppe | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Steaks waschen trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen,klein würfeln.Pilze putzen und fein Blättrig schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Steaks beidseitig anbraten.Zwiebel dazu kurz anrüsten und dann die Pilze dazu.Mit Mehl stauben und dann mit dem Fond ablöschen mit Majoran und Petersilie würzen und mit sahne verfeinern.Wann die Sauce eine Cremige Konsistänz hat vom Herd nehmen und anrichten.Am Besten mit Serviettenknödel servieren.
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vom
Kommentare zu „Kalbssteak mit Steinpilzsauce“