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Zanderfilet in der Kartoffelkruste auf Rahmspitzkohl

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet400 gr.
Kartoffel geschält frisch4
Schalotten2
Ei1
Salz, Muskat etwas
Spitzkohl frisch400 gr.
Sahne100 ml
Butterschmalz, Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zander portionieren, mit wenig Salz würzen und von beiden Seiten ganz kurz anbraten und beiseitestellen. Schalotte und Kartoffel fein reiben ,mit dem Ei,Muskat und Salz vermengen. Die Masse auf die Oberseite des Zander streichen und auf dieser Seite in Öl kurz anbraten. Vorsichtig wenden und im Ofen bei 180 Grad Oberhitze fertiggaren.

    2.Den Spitzkohl in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer würzen , die Sahne hinzugeben und kurz durchschwenken. Auf einen warmen Teller geben und den Zander darauf anrichten. Guten Appetit wünscht euch kallimero48

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    Rezept von k****8
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