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Monschis "Schäferkuchen"-Variationen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln6 gr.
Butter100 Gramm
Zwiebeln gehackt2 mittlere
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Gruyère gerieben250 Gramm
Schweinefilet300 Gramm
Champignons braun250 Gramm
Kümmel½ TL
Butaris2 EL
Sahne200 ml
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie kraus frisch50 Gramm
Brühe gekörnt½ TL
Marsala1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden. In Butaris scharf abraten (nicht durch), salzen, pfeffern, in einer Schüssel zur Seite stellen.

    2.Im Bratensud die Pilze und die Zwiebel dünsten, mit Mehl bestäuben und mit Sahne ablöschen. Mit etwas Brühe,Marsale, Kümmel, Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Das Fleisch mit den Rahmchampis und etwas gehackter Petersilie mischen und auf 2 kleine Auflaufformen aufteilen.

    4.Die warmen Pellkartoffeln pressen.Butter, Salz, Pfeffer, Muskat und Sahne unterheben.

    5.1 kl. Zwiebel anbräunen und mit der Hälfte vom Käse unter den Kartoffelbrei ziehen.

    6.Backofen auf 200°C vorheizen.

    7.Nun den Brei auf die Formen verteilen und mit restlichem Käse bestreuen.

    8.Den Pie ca. 20min goldbraun backen.

    9.Die Variante habe ich auch schon abgewandelt und einfach das Filet,Hähnchenbrust oder Garnelen in grüner Spargel-Hollandaise gebadet. Sonst wie oben erläutert.

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