1. Home
  2. Rezept
  3. Potaje de Garbanzos

Potaje de Garbanzos

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen ca. 8 Stunden eingeweicht200 g
Zwiebel fein gehackt1
Knoblauchzehen fein gehackt5
Olivenöl5 EL
Tomaten gewürfel2
Gemüsebrühwürfel3
frische Minze2 Stengel
Pfeffer, Salz etwas
Kartoffeln gewürfelt200 g
Kürbis gewürfelt200 g
Karotten gewürfelt100 g
Sellerie gewürfelt100 g
Blattspinat in mundgerechten Stücken100 g
einige Minzblätter oder andere frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kichererbsen abgießen, abtropfen und mit 1,5 l kaltem Wasser zum Kochen bringen, in 45 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze weich garen. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten, Tomaten dazugeben und etwas einkochen lassen. Mit Kichererbsen und Kochwasser aufgießen.

    2.Die Suppe mit Brühwürfel, Minze und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Kartoffeln, Kürbis, Karotten und Sellerie hinzugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Das Gemüse sollte weich sein aber nicht zerfallen. Zum Schluss den Spinat unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kräutern garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Potaje de Garbanzos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich