1. Home
  2. Rezept
  3. Eistich (Suppeneinlage)

Eistich (Suppeneinlage)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2
Fischbrรผhe4 EL
Muskat1 Prise
Petersilie gehackt etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Tasse mit Butter einstreichen.Die Eier mit kalter Fleischbrรผhe, Salz, Muskat und Petersilie verrรผhren und in die Tasse geben. In einem Wasserbad ca. 30 min. ziehen lassen stรผrzen und in kleine Wรผrfel schneiden.Als Einlage in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEistich (Suppeneinlage)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich