Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Fischbrรผhe | 4 EL |
Muskat | 1 Prise |
Petersilie gehackt | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Tasse mit Butter einstreichen.Die Eier mit kalter Fleischbrรผhe, Salz, Muskat und Petersilie verrรผhren und in die Tasse geben. In einem Wasserbad ca. 30 min. ziehen lassen stรผrzen und in kleine Wรผrfel schneiden.Als Einlage in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โEistich (Suppeneinlage)โ