Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Fischbrühe | 4 EL |
Muskat | 1 Prise |
Petersilie gehackt | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Tasse mit Butter einstreichen.Die Eier mit kalter Fleischbrühe, Salz, Muskat und Petersilie verrühren und in die Tasse geben. In einem Wasserbad ca. 30 min. ziehen lassen stürzen und in kleine Würfel schneiden.Als Einlage in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Eistich (Suppeneinlage)“