Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
fertiger Mürbe-Teig aus Kühlregal) | 1 Päckchen |
Schmand je 250 ml | 3 Becher |
Quark 500gr | 1 Becher |
Eier | 3 Stück |
Zucker;Rosinen;Mandelsplitter | etwas |
Backpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auf den Springformboden rolle man ca. 1cm dick fertigen Mürb-Teig aus dem Kühlregal .Darauf legt man frische 8-tel aus Äpfeln.Aus dem Schmand, dem Quark, den Eigelb, Zucker, Backpulver (halbes Päckchen) bereitet man eine Masse. Eischnee und Rosinen unterheben.Auf die Apfel-spalten aufbringen - mit Madelsplitter bestreuen - ca40.min bei 200Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Apfel-Quark-Kuchen“