Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reh Fleisch (ma) frisch | 800 gr. |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 3 |
Rotwein | 200 ml |
Brühe instant | 400 ml |
Wacholderbeere | 1 TL |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 Stück |
Bratensoße (Trockenpulver) | etwas |
Sauerkirschen tiefgefroren | 200 gr. |
Kräuter-Streu-würze | etwas |
Kirschmarmelade | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Das küchenfertige Rehfleisch in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Kräuter-Streu-Würze würzen. Zwiebel schälen, würfeln dazugeben und glasig dünsten. Rotwein und Brühe angießen und aufkochen lassen.
2.Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Kirschmarmelade dazugeben. Das Ganze 60 Minuten köcheln lassen. Mit der Bratensoße binden und 5 Minuten köcheln lassen. Frische Kirschen waschen, entsteinen - TK Kirschen auftauen lassen - die Kirschen in das Ragout geben, erhitzen, nochmals nachwürzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Wild - Reh Ragout mit Kirschen“