Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Graeuchertes Fish Filet | 450 g |
Kleingewuerfelte Kartoffeln | 225 g |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Butter | 50 g |
Mehl | 2 EL |
Moehren grob geraspelt | 175 g |
Sahne | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gehackte Petersilie | etwas |
Wasser | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Fisch fuer ca 10 minuten in einem Liter Wasser koecheln bis er gar ist. Dann aus dem Wasser nehmen von Graeten und Haut befreien und klein broeckeln. Das Wasser durch ein Sieb geben und aufheben. Zwiebeln in der Butter glasieren und das Mehl dazugeben. Nach und nach Fischwasser aufuellen bis eine saemige Konsistenz erreicht ist und einmal aufkochen. Dann die Kartoffeln und Moehren dazugeben und 10 Minuten koecheln.
2.Wenn das Gemuese gar ist die Sahne und den Fisch zufuegen. Wuerzen und noch einmal aufwaermen, aber nicht kochen. Mit viel Petersilie anrichten. Lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****w
vom
Kommentare zu „Irish Chowder“