1. Home
  2. Rezept
  3. Irish Chowder

Irish Chowder

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graeuchertes Fish Filet450 g
Kleingewuerfelte Kartoffeln225 g
Zwiebeln in Ringe geschnitten2
Butter50 g
Mehl2 EL
Moehren grob geraspelt175 g
Sahne150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Gehackte Petersilie etwas
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Fisch fuer ca 10 minuten in einem Liter Wasser koecheln bis er gar ist. Dann aus dem Wasser nehmen von Graeten und Haut befreien und klein broeckeln. Das Wasser durch ein Sieb geben und aufheben. Zwiebeln in der Butter glasieren und das Mehl dazugeben. Nach und nach Fischwasser aufuellen bis eine saemige Konsistenz erreicht ist und einmal aufkochen. Dann die Kartoffeln und Moehren dazugeben und 10 Minuten koecheln.

    2.Wenn das Gemuese gar ist die Sahne und den Fisch zufuegen. Wuerzen und noch einmal aufwaermen, aber nicht kochen. Mit viel Petersilie anrichten. Lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****w
    vom
    Profilbild von M****w

Auch lecker

Kommentare zu „Irish Chowder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich