Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
etwas Tasmanisches Pfefferöl zum Anbraten des Reises und der Zwiebel | etwas |
Jasmin-Duftreis | ½ kleine Kaffeetasse |
Zwiebel, in Streifen geschnitten | 1 kleine |
Schwarzer Sesam | 1 geh. El |
Wasser | 2 kleine Kaffetassen |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Möhre, gewaschen, geschält und in feine Streifen geschnitten | 1 kleine |
grüne Paprika, gewürfelt | ½ |
Zucchini, in feine Streifen geschnitten | ½ mittelgroße |
Aubergine, gewürfelt | 0,33 |
Strauchtomate, gewürfelt | 1 kleine |
Schwarzes Hawaiisalz | etwas |
Cajun-Gewürz | etwas |
Chili Habanero-gepulvert | etwas |
Bärlauch getrocknet | etwas |
Seelachs | 60 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einem Topf erhitzen und den Reis und die Zwiebel darin anbraten. Dann den Sesam hinzufügen und 2 Minuten mit anbraten. Dann das Wasser hinzugießen und aufkochen, mit Gemüsebrühe abwürzen.
2.Nun das gesamte Gemüse, bis auf die Tomate hinzugeben. Köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den klein geschnittenen Seelachs noch mitkochen, pikant abwürzen. 2 Minuten ruhen lassen und dann servieren. Das ergab für mich 2 Portionen. Die zweite Portion wird heute gegessen. Da Reis bereits genügend Eiweiß enthält ist die Fischmenge nicht so groß. Schmeckt und ist leichte Küche!
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vom
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