1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gratin mit Brokkoli

Kartoffel-Gratin mit Brokkoli

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Brokkoliröschen300 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln500 g
Schlagsahne250 ml
Sauce Hollandaise1 Päckchen
geriebener Emmentaler50 g
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Muskat etwas
Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brokkoli auftauen. Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken. Pellen, in Scheiben schneiden. Mit Brokkoli in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne und Soßenpulver verrühren. Unter Rühren aufkochen. Käse unterrühren. Würzen. Über das Gemüse gießen. Mit Pinienkernen bestreuen.

    2.Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 180 Grad) 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gratin mit Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich