Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK-Brokkoliröschen | 300 g |
vorwiegend festkochende Kartoffeln | 500 g |
Schlagsahne | 250 ml |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
geriebener Emmentaler | 50 g |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Pinienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Brokkoli auftauen. Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken. Pellen, in Scheiben schneiden. Mit Brokkoli in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne und Soßenpulver verrühren. Unter Rühren aufkochen. Käse unterrühren. Würzen. Über das Gemüse gießen. Mit Pinienkernen bestreuen.
2.Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 180 Grad) 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gratin mit Brokkoli“