1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Brokkoli-gratin

Kartoffel-Brokkoli-gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK brokkoli Röschen300 gr
festkochende kartoffeln500 gr
Sahne250 gr
Soße nach Art Hollandais1 Päck
geriebener Emmentaler50 gr
Salz,Pfeffer, Muskat etwas
Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale ca 15 min kochen, pellen und in Streifen schneiden Mit den aufgetauten Brokkoli in einer gefettete Auflaufform schichten. Sahne in einen Topf mit der Hollandais verrühren ,Käse unterrühren, aufkochen, mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Soße über das Gemüse gießen, Pinienkerne darüber streuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca 25 min

    2.Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Brokkoli-gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich