Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK brokkoli Röschen | 300 gr |
festkochende kartoffeln | 500 gr |
Sahne | 250 gr |
Soße nach Art Hollandais | 1 Päck |
geriebener Emmentaler | 50 gr |
Salz,Pfeffer, Muskat | etwas |
Pinienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale ca 15 min kochen, pellen und in Streifen schneiden Mit den aufgetauten Brokkoli in einer gefettete Auflaufform schichten. Sahne in einen Topf mit der Hollandais verrühren ,Käse unterrühren, aufkochen, mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Soße über das Gemüse gießen, Pinienkerne darüber streuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca 25 min
2.Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Brokkoli-gratin“