Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel | 800 gr. |
rote,grüne,gelbe Paprikaschote | 1 |
Champignons | 500 gr. |
Olivenöl | etwas |
Cre'me fraiche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Hartkäse zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, schälen, kalt stellen.Paprikaschote in Streifen sowie die geputzten Champignons blättrig schneiden.( Geht gut mit dem Eierschneider) Olivenöl erhitzen, Gemüse andünsten, Creme fraiche und Gewürze verrühren, zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln unter das Gemüse mengen.
2.In eine gefettete Auflaufform geben, mit geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheitzten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Allerlei Bundes“