1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Allerlei

Buntes Allerlei

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Paprkaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
Paprikaschonte1 grüne
Champignons500 g
etwas Olivienöl etwas
Crème fraîche1 Becher
etwas Salz. Pfeffer, Paprika etwas
ger.Emmentaler150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen, schälen kaltstellen. Paprikaschoten in Streifen sowie die geputzten Champignons blättrig schneiden. Olivenöl erhitzen, kurz dünsten.

    2.Creme fraiche und Gewürze verrühren, zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln unter das Gemüse mengen.

    3.Das Bunte Allerlei entweder nochmals erhitzen oder in eine gefettete Auflaufform geben, mit gerieben Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Allerlei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich