Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Paprkaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Paprikaschonte | 1 grรผne |
Champignons | 500 g |
etwas Olivienรถl | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
etwas Salz. Pfeffer, Paprika | etwas |
ger.Emmentaler | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln kochen, schรคlen kaltstellen. Paprikaschoten in Streifen sowie die geputzten Champignons blรคttrig schneiden. Olivenรถl erhitzen, kurz dรผnsten.
2.Creme fraiche und Gewรผrze verrรผhren, zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln unter das Gemรผse mengen.
3.Das Bunte Allerlei entweder nochmals erhitzen oder in eine gefettete Auflaufform geben, mit gerieben Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 30 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โBuntes Allerleiโ