Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Paprkaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Paprikaschonte | 1 grüne |
Champignons | 500 g |
etwas Olivienöl | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
etwas Salz. Pfeffer, Paprika | etwas |
ger.Emmentaler | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln kochen, schälen kaltstellen. Paprikaschoten in Streifen sowie die geputzten Champignons blättrig schneiden. Olivenöl erhitzen, kurz dünsten.
2.Creme fraiche und Gewürze verrühren, zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln unter das Gemüse mengen.
3.Das Bunte Allerlei entweder nochmals erhitzen oder in eine gefettete Auflaufform geben, mit gerieben Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Buntes Allerlei“