1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Allerlei

Buntes Allerlei

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln750 g
Paprkaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
Paprikaschonte1 grรผne
Champignons500 g
etwas Olivienรถl etwas
Crรจme fraรฎche1 Becher
etwas Salz. Pfeffer, Paprika etwas
ger.Emmentaler150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen, schรคlen kaltstellen. Paprikaschoten in Streifen sowie die geputzten Champignons blรคttrig schneiden. Olivenรถl erhitzen, kurz dรผnsten.

    2.Creme fraiche und Gewรผrze verrรผhren, zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln unter das Gemรผse mengen.

    3.Das Bunte Allerlei entweder nochmals erhitzen oder in eine gefettete Auflaufform geben, mit gerieben Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 30 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBuntes Allerleiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich