Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 1 |
Knobizehen | 2 |
Essig | 2 EL |
Joghurt | 3 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilie | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Kartoffel reiben.Knobi schälen und durchpressen.
2.Alles mit Essig,Joghurt,Senf und Salz mit dem Schneebesen verrühren.olivenöl nach und nach zugeben.Petersilie waschen,trockenschütteln,Blättchen abzupfen,fein hacken und unter das dressing mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Kartoffeldressing“