1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Brokkoli-Auflauf

Tortellini-Brokkoli-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini1 Packung
Brokkoli1 500 gr.
Sahne-Schmelzkäse1 Packung
Creme Fine1 Flasche
Grobe Mettwürstchen3
Geriebener Gouda etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Brokkoli in kleinen Rösschen bissfest kochen , Tortellini nach Packungsanleitung kochen.Ich bevorzuge die Tortellini mit Spinat-Ricotta Füllung. Alles in einer Auflaufform vermischen. Schmelzkäse mit Creme Fine zum Kochen auflösen , kurz aufkochen lassen.Etwas süßes Paprikapulver , Pfeffer und Salz dazu geben. Die großen Mettwürstchen in Viertel schneiden und kurz anbraten. Zu den Tortellini und dem Brokkoli geben. Käse-Sahne Soße drüber gießen und mit dem Gouda bestreuen. kann man gut vorbereiten und dann später im Ofen bei 175 Grad ca. 0,5 Stunden überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Brokkoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich