Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini | 1 Packung |
Brokkoli | 1 500 gr. |
Sahne-Schmelzkäse | 1 Packung |
Creme Fine | 1 Flasche |
Grobe Mettwürstchen | 3 |
Geriebener Gouda | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Brokkoli in kleinen Rösschen bissfest kochen , Tortellini nach Packungsanleitung kochen.Ich bevorzuge die Tortellini mit Spinat-Ricotta Füllung. Alles in einer Auflaufform vermischen. Schmelzkäse mit Creme Fine zum Kochen auflösen , kurz aufkochen lassen.Etwas süßes Paprikapulver , Pfeffer und Salz dazu geben. Die großen Mettwürstchen in Viertel schneiden und kurz anbraten. Zu den Tortellini und dem Brokkoli geben. Käse-Sahne Soße drüber gießen und mit dem Gouda bestreuen. kann man gut vorbereiten und dann später im Ofen bei 175 Grad ca. 0,5 Stunden überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Tortellini-Brokkoli-Auflauf“