Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnüsse | 1 EL |
Knollensellerie | 200 g |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Sojasauce | 5 EL |
Erdnussbutter | 100 g |
Muskatnuss,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdnüsse grob hacken.Sellerie schälen,würfeln und mit Brühe in ca. 15 Min. weichdünsten. Sojasauce mit Erdnussbutter,dem Sellerie pürieren und mit Muskat und Pfeffer abschmecken. Mit den groben Erdnüssen bestreuen. GUTEN APPETIT! Passt zu gegrilltem Fleisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Sellerie-Dip“