Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 400 Gramm |
Teriyaki Sauce | 60 ml |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Minni Maiskölbchen | 1 Glas |
Champignons | 200 Gramm |
Cashewnuss | 50 Gramm |
Sesamöl | 2 Esslöffel |
Currypaste rot | 1 Esslöffel |
Sojasoße | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rinderfilet in ganz dünne Scheiben schneiden mit der Teriyakisosse marinieren , in dem erhitztem Öl anbraten. Die Lauchzwiebel, Pilze putzen in Stücke schneiden, die Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden,mit der Currypaste zu dem Rindfleisch geben 5 Minuten mitbraten.
2.Mit der Sojasosse ablöschen, die ohne Fett gerösteten gehackten Cashewnüsse darüberstreuen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Exotische Rindfleischpfanne“