1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Asia - Geschnetzeltes

Feines Asia - Geschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren400 gr.
kleine Aubergine1
Stange Zitronengras1
Hรคhnchenfilet500 gr.
ร–l2 eรŸl.
gehackte Knoblauchzehen2
Bund Frรผhlingszwiebeln in Ringen1
gelbe Currypaste1 eรŸl.
Alposoya Cuisine500 ml.
SojasoรŸe etwas
Korander etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mรถhren schรคlen, in Stifte schneiden. Aubergine waschen,putzen,in Stรผcke schneiden.Vom Zitronengras die รคuรŸeren harten Blรคtter entfernen, das weiche Innere fein hacken.

    2.Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. ร–l in einem Wok erhitzen. Fleisch darin anbraten,herausnehmen. Mรถhren,Aubergine hineingeben,3-4 Minuten unter Wenden rรผhren. Knoblauch, Zitronengras und Zwiebeln zugeben,1-2 Minuten weiterbraten. Fleisch und Currypaste hineingeben. Alpro soya zugieรŸen,2-3 Minuten kรถcheln lassen Mit SoyasoรŸe wรผrzen, mit Korinder bestreut servieren. Dazu passt Basmatireis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeines Asia - Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich