Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Zucchini | 2 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebeln rot | 2 |
Shiitakepilze frisch | 100 g |
Pakchoi | 150 g |
Chiliöl | 1 EL |
Zucker braun | 1 EL |
Sojasoße | 100 ml |
Reisessig | 1 EL |
Koriander frisch | etwas |
Erdnüsse geröstet | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, trockenreiben, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Shiitakepilze putzen und halbieren. Pak-Choi putzen, waschen, trockenschütteln und, Blätter und Stiele getrennt, in Streifen schneiden. 2 Stiele Koriander waschen, trockenschütteln und grob hacken.
2.Einen Wok heiß werden lassen, Öl hineingeben und unter Schwenken verteilen. Zwiebeln und Pak-Choi Stiele zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten unter Rühren anbraten.
3.Möhren, Zucchini, Pilze, Paprika und Pak-Choi Blätter zugeben und 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
4.Zucker, Sojasauce und Essig zugeben, unter ständigem Rühren fertiggaren. Gemüse mit Erdnüssen und Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
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