Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 300 Gr |
Mehl | 1 EL |
Fett | 50 gr |
Zwiebeln | 150 gr |
rote und eine grüne Paprikaschote, 300 gr | 1 |
Tomaten | 250 gr |
Chicoree | 500 gr |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Pfeffer-Chutney | 3 TL |
Mango-Chutney | 1 EL |
Sojasauce | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln hacken. Paprikaschoten in Streifen Tomaten in Achtel, Chicoree in Ringe schneiden.
2.Filetscheiben in Mehl und Curry wenden und mit den gehackten Zwiebeln in einer Pfanne im vorher erhitzten Fett kurz anbraten.
3.Das Gemüse, die Chutneys und Gewürze zugeben und das Gericht unter häufigem Rühren 15 Minuten schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Indonesischer Filettopf“