Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gedünstete Chicoreeköpfe | 8 |
Eier | 2 |
Paniermehl | 80 g |
gerieben Haselnüsse | 60 g |
Erdnussoel | 1 dl |
Die Quarksauce | etwas |
Speisequark | 200 g |
Orange davon der Saft | 1 |
Zitrone, unbehandelt davon die Schale | 1 |
Zitrone davon der Saft | ½ |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Chicoreeköpfe äengs halbieren, gut ausdrücken, mit einem breiten Kochmesser auf einem Brett gleichmässig flachklopfen. Die Enden umschlagen, so dass etwa 5 bis 6 cm lange Päckchen entstehen. Diese in Ei wenden, abstreifen und in der Mischung aus Paniermehl und Haselnüssen panieren. In nicht zu heissem Erdnussoel beidseitig gut anbraten.
2.Die Quarksauce (alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Gebratener Chicoree, mit Haselnüssen paniert“