Zutaten für 2 Personen
Kanninchenleber | 4 Stück |
grüne Bohnen | 450 g |
Hühnerbrühe | ¼ Liter |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Öl | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Weißwein Kabinett (trocken) | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und darin die Kanninchenleber ungewürzt von beiden Seiten, je nach geschmack (z. B. medium) braten und anschließend salzen und pfeffern, abdecken und warm halten.
2.Bohnen gipfeln, Brühe erhitzen, Knoblauch zerdrücken, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
3.Bohnen in der Brühe langsam kochen bis sie beinahe verdunstet ist, dabei ständig rühren. Öl+ Fett in einer Pfanne mäßig erhitzen, Knoblauch, Salz und Zwiebeln hinzufügen. Eine halbe Minute darin wenden, Bohen zugeben und wenden bis sie gut davon überzogen sind. Sojasauce+Sherry darüber träufeln und Zucker zugeben, eine weiter Minute unter Wenden braten.
4.Jetzt die Leber mit den Bohnen anrichten und ggfl. mit Beilagen wie Reis oder aber nur Weisbrot oder Brötchen servieren.
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vom
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