Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 40 dag |
Butter | 2 EL |
Mehl | 4 dag |
Milch | ½ Liter |
Eigelb | 2 Stk. |
Parmesan gerieben | 8 dag |
Schlagsahne | 0,20 Liter |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1.o Spaghetti „al dente“ garen. o Aus Butter, Mehl, Milch und Gewürzen eine Bechamelsauce zubereiten. Etwas abkühlen lassen und das Eigelb von 2 Eiern unterrühren. Den geriebenen Käse und das Obers langsam zugeben. Kurz aufwärmen und unter die Spaghetti mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Käsesauce“