1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Käsesauce

Spaghetti in Käsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti40 dag
Butter2 EL
Mehl4 dag
Milch½ Liter
Eigelb2 Stk.
Parmesan gerieben8 dag
Schlagsahne0,20 Liter
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Spaghetti „al dente“ garen. o Aus Butter, Mehl, Milch und Gewürzen eine Bechamelsauce zubereiten. Etwas abkühlen lassen und das Eigelb von 2 Eiern unterrühren. Den geriebenen Käse und das Obers langsam zugeben. Kurz aufwärmen und unter die Spaghetti mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich