1. Home
  2. Rezept
  3. Butterkekskuchen

Butterkekskuchen

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butterkekse2 Packungen
Schmand3 Becher
Zucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Schmand mit dem Zucker vermengen, bis eine glatte Masse entsteht. Die Butterkekse auf einem flachen Teller nebeneinander legen und diese mit der Schmandmasse bestreichen. Dann wieder Butterkekse darauflegen und wieder mit der Schmandmasse bestreichen. Solange aufeinanderschichten bis alle Zutaten verbraucht sind.

    2.Den Kuchen etwa 4 Stunden im Kalten stehen lassen und dann verzehren. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Butterkekskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich