Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butterkekse | 2 Packungen |
Schmand | 3 Becher |
Zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Schmand mit dem Zucker vermengen, bis eine glatte Masse entsteht. Die Butterkekse auf einem flachen Teller nebeneinander legen und diese mit der Schmandmasse bestreichen. Dann wieder Butterkekse darauflegen und wieder mit der Schmandmasse bestreichen. Solange aufeinanderschichten bis alle Zutaten verbraucht sind.
2.Den Kuchen etwa 4 Stunden im Kalten stehen lassen und dann verzehren. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Butterkekskuchen“