1. Home
  2. Rezept
  3. Keks & Co: Schoko-Cookies

Keks & Co: Schoko-Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
brauner Zucker140 g
weißer Zucker60 g
Butter250 g
Eier4
Mehl150 g
Buchweizenmehl150 g
Weinsteinbackpulver1 TL
Kakaopulver60 g
Kuvertüre dunkel, gehackt200 g
getrocknete Cranberrys, gehackt50 g
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter flüssig werden lassen, abkühlen. Zucker mit Butter in der Küchenmaschine schaumig aufschlagen. Eier nach und nach zugeben und solange aufschlagen, bis cremige Masse entsteht. Alle anderen Zutaten mischen und langsam zufügen. Gut durchrühren lassen.

  • 2.Mit zwei Esslöffeln (immer wieder in Wasser tauchen) Teig abstehen, mehrfach von einem zum anderen Löffel wechseln, dann auf ein mit Backpaper ausgelegtes Blech absetzen. Großen Abstand dazwischen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 125 Minuten backen lassen.

  • 3.Die Cookies sind außen cross und innen schon fluffig. Lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Keks & Co: Schoko-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich