1. Home
  2. Rezept
  3. Geeister Kalter Hund

Geeister Kalter Hund

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter weich250 g
Kondensmilch gezuckert1 Dose
Backkakao6 EL
Butterkekse250 g
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Die Butter schaumig rühren.Die gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) und den Kakao dazu geben und gut durchrühren.Die Kekse mit der Milch betreufeln und leicht zerbröseln. In die Buttermasse geben mit einen Löffel gut vermengen.

    2.Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden und die Keksmasse hinein geben.Oben glatt streichen.Für 5-6 Stunden ins Gefrierfach stellen.Wenn die Masse fest geworden ist Die Form sturzen und den Kuchen raus nehmen.Ein paar Minuten stehen lassen und den Kuchen in Scheiben schneiden.

    3.Die Stücke die mann nicht braucht in eine Tupperdose legen und im Gefrierschrank aufbewahren.So Hält sich der Kuchen lange Zeit.Am besten macht mann den Kuchen auf Vorat so hat mann immer was im Haus wenn überraschend Besuch kommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Geeister Kalter Hund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich