Zutaten für 12 Personen
Brownie-Masse | |
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Butter flüssig | 150 g |
Schokolade | 250 g |
Eier | 2 Stk. |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Kakaopulver | 3 TL |
Puderzucker | 100 g |
Rohrzucker | 100 g |
Mehl | 100 g |
Erdnussbutter | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Cheesecake-Masse | |
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Philadelphia Doppelrahmstufe | 3 Päckchen |
Puderzucker | 100 g |
Mehl | 1 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Eier | 2 Stk. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zusätzlich | |
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Oreo Kekse | 26 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Browniemasse
1.Schokolade in der Mikrowelle bei ca. 300 W schmelzen. In einer Schüssel Butter, Eier, Zucker miteinander vermengen. Schokolade und die restlichen Zutaten dazu geben und gut verrühren.
Cheesecake-Masse
2.In einer zweiten Schüssel Frischkäse mit Eiern und den restlichen Zutaten gut verrühren.
3.Eine eckige Brownie-Form mit Backpapier auslegen und zuerst die Brownie-Masse darin glatt streichen. Darauf ca. 20 Oreos legen (bei mir geht es sich in der Form so aus, das ich 20 Oreos kuschelig nebeneinander legen kann, s. Foto). Darauf die Cheesecake-Masse verteilen, glatt streichen und die restlichen Oreos klein gehackt darüber verstreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 160 Grad ca. 50 Minuten sanft backen. Stäbchenprobe: es muss noch etwas daran kleben bleiben – besser zu feucht, weil der Kuchen noch ziemlich "nachzieht".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
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