Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Currypulver | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
TK-Blattspinat | 150 gr. |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mandelblรคttchen | 50 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.TK-Blattsinat auftauen lassen und gut ausdrรผcken, anschlieรend grob hacken oder klein schneiden, je nachdem wie man es mรถchte.
2.Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einem Topf mit etwas Butter anschwitzen, sobald sie glasig sind das Currypulver und das Mehl hinzufรผgen. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, den Spinat dazu geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Zitronensaft abschmecken.
3.Die Mandelblรคttchen in einer Pfanne (ohne Fett!!!) solange rรถsten bis sie leicht braun werden (Vorsicht geht sehr schnell), danach auf einen Teller geben, nicht in der Pfanne lassen -- Resthitze!!!
4.In vorgewรคrmte Teller fรผllen einen Kleks Schmand in die Mitte geben und mit den gerรถsteten Mandelblรคttchen verzieren. Gutes Gelingen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu โCurry Spinat Suppeโ