1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Spinat Suppe

Curry Spinat Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Currypulver1 EL
Gemรผsebrรผhe1 Liter
TK-Blattspinat150 gr.
Butter etwas
Mehl etwas
Zitronensaft etwas
Mandelblรคttchen50 gr.
Schmand1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.TK-Blattsinat auftauen lassen und gut ausdrรผcken, anschlieรŸend grob hacken oder klein schneiden, je nachdem wie man es mรถchte.

    2.Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einem Topf mit etwas Butter anschwitzen, sobald sie glasig sind das Currypulver und das Mehl hinzufรผgen. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, den Spinat dazu geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Zitronensaft abschmecken.

    3.Die Mandelblรคttchen in einer Pfanne (ohne Fett!!!) solange rรถsten bis sie leicht braun werden (Vorsicht geht sehr schnell), danach auf einen Teller geben, nicht in der Pfanne lassen -- Resthitze!!!

    4.In vorgewรคrmte Teller fรผllen einen Kleks Schmand in die Mitte geben und mit den gerรถsteten Mandelblรคttchen verzieren. Gutes Gelingen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry Spinat Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich