Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blumenkohl | 150 ^gr. |
Möhre | 1 |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Zwiebel | 1 |
kleines Stück frischer Ingwer | 1 |
Pflanzenöl | 1 TL |
Krabben | 75 gr. |
Erbsen | 2 EL |
gehackte Petersilie | 2 TL |
gegarter Reis | 4 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl und Möhren putzen, in mundgerechte Stücke teilen und in der heißen Brühe ca. 10 Min. dünsten. Zwiebel und Ingwer schälen, beides fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Krabben und Erbsen abtropfen lassen und kurz mitbraten.
2.Blumenkohl und Möhre abgießen, kurz abrtopfen lassen und unter den Pfanneninhalt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu den Reis servieren.
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vom
Kommentare zu „Gemüse-Pfanne mit Krabben“