Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Walnüsse | 100 g |
Zucker braun Rohzucker | 50 g |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2558 (611)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett47,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2558 (611)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett47,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucker und Butter in einer Pfanne schmelzen und karamellisieren lassen, dann die Wallnüsse dazugeben. Gut vermengen und zum Abkühlen auf einem Blech sehr flach ausstreichen, damit sich der Krokant anschließend gut teilen läßt.
2.Ich verwende dazu am liebsten meine Dauerbackfolie (Teflon) - gab's mal bei Lidl - ist ein genialer Ersatz für die üblich Backfolie.
3.Zur Haltbarkeit kann ich nichts sagen - ist schneller weg als mir lieb ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „Walnuss-Krokant“