Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 1 eßl. |
mehl | 1 eßl. |
milch | 200 ml. |
schlagsahne | 100 gr. |
Meerrettich frisch etwa 125 gr. | ½ stange |
1 prise salz und zucker | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die butter in einem topf herhitzen und das mehl zugeben und goldbraun anrösten . -- unter rühren milch und sahne zugeben und einige minuten köcheln lassen bis die sauce sämig ist . --- den meeretich schälen und fein reiben und in die sauce geben nicht mehr kochen ..-- mit salz , zucker , zitronensaft abschmecken und sofort servieren . fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „meerretich-sauce“