Zutaten fรผr 15 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel | 4 |
Rindergulasch | 2 kg |
Sonnenblumenรถl | 5 EL |
Kartoffeln | 800 Gramm |
Zucchini | 2 |
Oliven schwarz entsteint | 125,00 Gramm |
Tomaten | 5 |
Fleischwurst | 250,00 Gramm |
Peperoni-Salami | 250,00 Gramm |
Pesto Rosso | 150 Gramm |
Maggi fix fรผr Gulasch | 5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Knoblauchzehen schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Rindergulasch waschen und trocknen tupfen. In einem groรen Brรคter das รl heiss werden lassen, das Fleisch darin portiansweise anbraten. 1/8 l Wasser zugieรen. DIe Fix beutel einrรผhren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Wรคrmezufuhr ca. 70 min. schmoren
3.In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden, Zucchini putzen, waschen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Tomaten waschen, den Blรผtenansatz entferenen und in Wรผrfel schneiden. Fleischwurst pellen und in Wรผrfel schneiden. Peperonie-Salami in Wรผrfel schneiden. Die Wurst zusammen mit dem Gemรผse und den Kartoffeln zum Fleisch geben.
4.Die Pesto Rosso unterrรผren und weitere 20 Min. zugedeckt kochen lassen. Serviere Baguette dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dreipack
vom
Kommentare zu โDeftiges Partygulaschโ