Zutaten für 15 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel | 4 |
Rindergulasch | 2 kg |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Kartoffeln | 800 Gramm |
Zucchini | 2 |
Oliven schwarz entsteint | 125,00 Gramm |
Tomaten | 5 |
Fleischwurst | 250,00 Gramm |
Peperoni-Salami | 250,00 Gramm |
Pesto Rosso | 150 Gramm |
Maggi fix für Gulasch | 5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Rindergulasch waschen und trocknen tupfen. In einem großen Bräter das Öl heiss werden lassen, das Fleisch darin portiansweise anbraten. 1/8 l Wasser zugießen. DIe Fix beutel einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 70 min. schmoren
3.In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden, Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Tomaten waschen, den Blütenansatz entferenen und in Würfel schneiden. Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden. Peperonie-Salami in Würfel schneiden. Die Wurst zusammen mit dem Gemüse und den Kartoffeln zum Fleisch geben.
4.Die Pesto Rosso unterrüren und weitere 20 Min. zugedeckt kochen lassen. Serviere Baguette dazu
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vom
Kommentare zu „Deftiges Partygulasch“