1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiges Partygulasch

Deftiges Partygulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Knoblauchzehen3
Zwiebel4
Rindergulasch2 kg
Sonnenblumenöl5 EL
Kartoffeln800 Gramm
Zucchini2
Oliven schwarz entsteint125,00 Gramm
Tomaten5
Fleischwurst250,00 Gramm
Peperoni-Salami250,00 Gramm
Pesto Rosso150 Gramm
Maggi fix für Gulasch5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Rindergulasch waschen und trocknen tupfen. In einem großen Bräter das Öl heiss werden lassen, das Fleisch darin portiansweise anbraten. 1/8 l Wasser zugießen. DIe Fix beutel einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 70 min. schmoren

    3.In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden, Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Tomaten waschen, den Blütenansatz entferenen und in Würfel schneiden. Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden. Peperonie-Salami in Würfel schneiden. Die Wurst zusammen mit dem Gemüse und den Kartoffeln zum Fleisch geben.

    4.Die Pesto Rosso unterrüren und weitere 20 Min. zugedeckt kochen lassen. Serviere Baguette dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dreipack
    vom
    Profilbild von dreipack

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiges Partygulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich