1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiges Partygulasch

Deftiges Partygulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Knoblauchzehen3
Zwiebel4
Rindergulasch2 kg
Sonnenblumenรถl5 EL
Kartoffeln800 Gramm
Zucchini2
Oliven schwarz entsteint125,00 Gramm
Tomaten5
Fleischwurst250,00 Gramm
Peperoni-Salami250,00 Gramm
Pesto Rosso150 Gramm
Maggi fix fรผr Gulasch5
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Knoblauchzehen schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Rindergulasch waschen und trocknen tupfen. In einem groรŸen Brรคter das ร–l heiss werden lassen, das Fleisch darin portiansweise anbraten. 1/8 l Wasser zugieรŸen. DIe Fix beutel einrรผhren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Wรคrmezufuhr ca. 70 min. schmoren

    3.In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden, Zucchini putzen, waschen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Tomaten waschen, den Blรผtenansatz entferenen und in Wรผrfel schneiden. Fleischwurst pellen und in Wรผrfel schneiden. Peperonie-Salami in Wรผrfel schneiden. Die Wurst zusammen mit dem Gemรผse und den Kartoffeln zum Fleisch geben.

    4.Die Pesto Rosso unterrรผren und weitere 20 Min. zugedeckt kochen lassen. Serviere Baguette dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dreipack
    vom
    Profilbild von dreipack

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDeftiges Partygulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich