1. Home
  2. Rezept
  3. Hirse-Curry-Taler suuuperlecker

Hirse-Curry-Taler suuuperlecker

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe, Salz300 ml
Currypulver1 EL
Hirse125 g
Möhren250 g
Porreestange1
Ei1
Semmelbrösel100 g
Pfeffer etwas
Öl8 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Gemüsebrühe mit1 Prise Salz u. dem Currypulver aufkochen. Die abgebrauste Hirse einrühren, ca 10 Min. unter häufigem Rühren garen. 2. Möhren schälen, putzen u. grob raspeln. Porree putzen, waschen u. feinschneiden. Beides unter die Hirse rühren u. ca. 20 Min. bei milder Hitze garen. Die Masse in eine Schüssel geben u. abkühlen lassen.

    2.3. Ei , 4 EL Semmelbrösel u. die Hirsemischung verkneten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Mit angefeuchteten Händen aus der Ma4 Min. sse 12 Taler formen u. in den übrigen Semmelbröseln wenden.. Portionsweise im erhitzten Öl pro Seite ca. 4 Min. garen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.Die Hirse-Curry-Taler schmecken heiss u. kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hirse-Curry-Taler suuuperlecker“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich