Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade aus der Oberschale geschnitten | 4 Stück |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 8 Scheiben |
Zwiebeln frisch | 2 ganze |
Senf.Salz, Pfeffer | etwas |
Rotwein trocken | 300 ml |
Sahne, auch Lacktosefrei | 200 ml |
Kartoffelstärke Mehl zum andicken | etwas |
Rübenkraut | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Rouladen gut mit Senf bestreichen. Salzen und pfeffern. Jeweils 2 Scheiben Schinkenspeck auflegen. Eine halbe in Ringe geschnittene Zwiebel drauf verteilen. Einrollen und feststecken. Ofen auf 220 Grad Ober/ Unterhitze vorheizen in einen Bräter( Mielebräter klein) mit Deckel einschieben. Nach 1 Std Deckel abnehmen, Wein und Sahne hinzu und ohne Deckel 1 Std. weiter
2.im Ofen belassen. Die Rouladen herausnehmen, Rübenkraur hinzu und das Kartoffelmehl hinzufüge ( je nach gewünschter Konsistenz). Dazu Kartoffeln und Bohnen aus dem Dampfgarer. Die Bohnen in Schinken- und Zwiebelwürfeln schwenken, Salz Pfeffer und Muskat dazu, und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****h
vom
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