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Rinderroulade aus der Oberschale

2 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade aus der Oberschale geschnitten4 Stück
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)8 Scheiben
Zwiebeln frisch2 ganze
Senf.Salz, Pfeffer etwas
Rotwein trocken300 ml
Sahne, auch Lacktosefrei200 ml
Kartoffelstärke Mehl zum andicken etwas
Rübenkraut1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Rouladen gut mit Senf bestreichen. Salzen und pfeffern. Jeweils 2 Scheiben Schinkenspeck auflegen. Eine halbe in Ringe geschnittene Zwiebel drauf verteilen. Einrollen und feststecken. Ofen auf 220 Grad Ober/ Unterhitze vorheizen in einen Bräter( Mielebräter klein) mit Deckel einschieben. Nach 1 Std Deckel abnehmen, Wein und Sahne hinzu und ohne Deckel 1 Std. weiter

    2.im Ofen belassen. Die Rouladen herausnehmen, Rübenkraur hinzu und das Kartoffelmehl hinzufüge ( je nach gewünschter Konsistenz). Dazu Kartoffeln und Bohnen aus dem Dampfgarer. Die Bohnen in Schinken- und Zwiebelwürfeln schwenken, Salz Pfeffer und Muskat dazu, und dann guten Appetit.

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    Rezept von K****h
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