1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderroulade aus der Oberschale

Rinderroulade aus der Oberschale

2 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderroulade aus der Oberschale geschnitten4 Stรผck
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck)8 Scheiben
Zwiebeln frisch2 ganze
Senf.Salz, Pfeffer etwas
Rotwein trocken300 ml
Sahne, auch Lacktosefrei200 ml
Kartoffelstรคrke Mehl zum andicken etwas
Rรผbenkraut1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Rouladen gut mit Senf bestreichen. Salzen und pfeffern. Jeweils 2 Scheiben Schinkenspeck auflegen. Eine halbe in Ringe geschnittene Zwiebel drauf verteilen. Einrollen und feststecken. Ofen auf 220 Grad Ober/ Unterhitze vorheizen in einen Brรคter( Mielebrรคter klein) mit Deckel einschieben. Nach 1 Std Deckel abnehmen, Wein und Sahne hinzu und ohne Deckel 1 Std. weiter

    2.im Ofen belassen. Die Rouladen herausnehmen, Rรผbenkraur hinzu und das Kartoffelmehl hinzufรผge ( je nach gewรผnschter Konsistenz). Dazu Kartoffeln und Bohnen aus dem Dampfgarer. Die Bohnen in Schinken- und Zwiebelwรผrfeln schwenken, Salz Pfeffer und Muskat dazu, und dann guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****h
    vom
    Profilbild von K****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderroulade aus der Oberschaleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich