Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
eier | 3 |
Zucker | 3 eßl. |
Vanillezucker - puderzucker | 1 Päckchen |
Zitronenmelisse frisch zum garnieren | etwas |
etwas frischgeriebenen muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.avocado halbieren ,fruchtfleisch auslösen und pürieren und sofort mit zitronensaft mischen . das eigelb mit zucker schaumig rühren .- das püree löffelweise hinzugeben . - die masse mit etwas muskat würzen . - das eiweiss mit vanillezucker steif schlagen und langsam unter die avocadomasse mischen .- dann alles für 2 stunden in den kühlschrank fest werden lassen . 4 teller mit puderzucker bestreuen und aus der masse kleine nocken abstechen und auf dem teller verteilen , mit melisse gernieren fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „avocado-mousse“