1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkolisalat mit gerösteten Pinienkernen

Brokkolisalat mit gerösteten Pinienkernen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli500 gr
gerauchter Bauchspeck50 gr
Pinienkerne50 gr
Olivenöl kalt gepresst1 Eßl.
Salz, Peffer und etwas Curry etwas
Balsamico-Essig3 Eßl.
Gemüsebrühe3 Eßl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Im Salzwasser in ca. 12 Min. nicht so weich kochen.

    2.In einer Pfanne die Pinienkerne rösten und herausnehmen, in Olivenöl den Speck anbraten.

    3.Aus Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und wenig Curry eine Marinade zubereiten und mit den Pinienkernen und dem angebr. Speck über den gekochten Brokkoli geben und locker unterheben, noch lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkolisalat mit gerösteten Pinienkernen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich