Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 4 Stangen |
Chili rot | 1 |
รl | 3 EL |
Rinderhack | 400 g |
Curry | 1 EL |
Koriander gemahlen | ¼ TL |
Rinderbrรผhe | ¼ l |
japanische Weizenmehlnudeln | 100 g |
Zucker | 1 Pr |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lauch in Ringe schneiden. Chili entkernen und in Ringe schneiden. รl erhitzen und Hack darin krรผmelig anbraten. 1/3 Lauch zugeben und kurz mit anbraten. Curry, Koriander, Chili und Brรผhe zugeben und aufkochen. Nudeln und restlichen Lauch zufรผgen und ca 10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Mit Zucker und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu โJapanischer Eintopfโ