Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischhähnchen | 1 Ganzes |
Butter | g |
Mehl | 1 EL |
Suppengemüse | etwas |
Salz | etwas |
Worchestersoße und/oder Zitrone | etwas |
Stangenbrot | etwas |
Käse zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchen mit Salz und Suppengemüse ganz normal kochen. Das Fleisch ablösen und in kleinen Stückchen in Feuerfeste Schälchen oder Suppentassen verteilen. 4 Eßlöffel Brühe jeweils darüber geben.
2.Eine Butterbrenne ( ca. 50 g Butter mit 1 Esslöffel Mehl) im Tiegel anbräunen und über das Fleisch geben. Dann mit Reibekäse belegen und in den Backofen stellen, bis der Käse leicht gebräunt ist. Mit Worchestersoße, Zitrone und Stangenbrot reichen. Sehr lecker..
3.Die vorbereiteten Schälchen stelle ich bis zum Abendbrot in den Kühlschrank dann brauche ich sie nur in den Backofen schieben. Von dem Huhnsud gibt es dann Mittags eine Nudelsuppe. Ich koche dann meist noch ein paar Flügelchen mit aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Würzfleisch vom Huhn“