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Oma Karolines Nachkriegs-Frikadellen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Suppenhuhn ohne Innereien1
Suppenfleisch mager400 g
Lauch1 Stange
Senf, gekรถrnte Brรผhe, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kรผmmelpulver, Maggi etwas
Zwiebel1
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Suppenhuhn, Suppenfleisch mit Lauch abkochen. Auskรผhlen lassen.

    2.Hรคhnchenfleisch von den Knochen lรถsen, Suppenfleisch etwas zerkleinern.

    3.Zwiebel schรคlen, grob schneiden und mit dem zerkleinerten Huhn mit Haut, Suppenfleisch und Lauch durch den Wolf drehen!

    4.Mit Senf, gek. Brรผhe, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, Salz und Pfeffer, Paprikapulver, Maggi und Kรผmmelpulver wรผrzen.

    5.Ich mach dann zuerst eine Mini-Probe-Frikadelle um zu sehen ob noch was dran muรŸ! ;o)

    6.Dann Frikadellen formen!

    7.ร–l in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen ausbraten!

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