Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Suppenhuhn ohne Innereien | 1 |
Suppenfleisch mager | 400 g |
Lauch | 1 Stange |
Senf, gekรถrnte Brรผhe, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kรผmmelpulver, Maggi | etwas |
Zwiebel | 1 |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett22,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppenhuhn, Suppenfleisch mit Lauch abkochen. Auskรผhlen lassen.
2.Hรคhnchenfleisch von den Knochen lรถsen, Suppenfleisch etwas zerkleinern.
3.Zwiebel schรคlen, grob schneiden und mit dem zerkleinerten Huhn mit Haut, Suppenfleisch und Lauch durch den Wolf drehen!
4.Mit Senf, gek. Brรผhe, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, Salz und Pfeffer, Paprikapulver, Maggi und Kรผmmelpulver wรผrzen.
5.Ich mach dann zuerst eine Mini-Probe-Frikadelle um zu sehen ob noch was dran muร! ;o)
6.Dann Frikadellen formen!
7.รl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen ausbraten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โOma Karolines Nachkriegs-Frikadellenโ