Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn ohne Innereien | 1 |
Suppenfleisch mager | 400 g |
Lauch | 1 Stange |
Senf, gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmelpulver, Maggi | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppenhuhn, Suppenfleisch mit Lauch abkochen. Auskühlen lassen.
2.Hähnchenfleisch von den Knochen lösen, Suppenfleisch etwas zerkleinern.
3.Zwiebel schälen, grob schneiden und mit dem zerkleinerten Huhn mit Haut, Suppenfleisch und Lauch durch den Wolf drehen!
4.Mit Senf, gek. Brühe, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, Salz und Pfeffer, Paprikapulver, Maggi und Kümmelpulver würzen.
5.Ich mach dann zuerst eine Mini-Probe-Frikadelle um zu sehen ob noch was dran muß! ;o)
6.Dann Frikadellen formen!
7.Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen ausbraten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Oma Karolines Nachkriegs-Frikadellen“