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Oma Karolines Nachkriegs-Frikadellen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn ohne Innereien1
Suppenfleisch mager400 g
Lauch1 Stange
Senf, gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmelpulver, Maggi etwas
Zwiebel1
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Suppenhuhn, Suppenfleisch mit Lauch abkochen. Auskühlen lassen.

    2.Hähnchenfleisch von den Knochen lösen, Suppenfleisch etwas zerkleinern.

    3.Zwiebel schälen, grob schneiden und mit dem zerkleinerten Huhn mit Haut, Suppenfleisch und Lauch durch den Wolf drehen!

    4.Mit Senf, gek. Brühe, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, Salz und Pfeffer, Paprikapulver, Maggi und Kümmelpulver würzen.

    5.Ich mach dann zuerst eine Mini-Probe-Frikadelle um zu sehen ob noch was dran muß! ;o)

    6.Dann Frikadellen formen!

    7.Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen ausbraten!

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