1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle griechische Spinatpastete

Schnelle griechische Spinatpastete

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK Blรคtterteig1 Pรคckchen
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
TK Blattspinat1 Pรคckchen
Gehacktes gemischt500 g
Maragarine20 g
Ei1
Schafskรคse200 g
Eigelb, zerquirlt1
Salz, Pfeffer, Muskat, Sesamkรถrner etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blรคtterteig und Spinat auftauen. Knoblauchn und Zwiebel in Margarine goldgelb anbraten, Spinat darin dรผnsten. Das Gehackte mit dem Vollei und den Gewรผrzen verkneten. Das Fleisch anbraten. Den Schafskรคse wรผrfeln und mit dem Spinat zu dem Gehackten geben.

    2.Den halben Teig ausrollen, in Auflaufform geben und diese damit auskleiden. Die Fรผllung hineingeben, mit restlichen Teig abdecken, den Teigdeckel mit zerquirlten Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen. 30-40 mins bei 180 Grad, mittlere Schiene im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****7
    vom
    Profilbild von v****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle griechische Spinatpasteteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich