Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK Blรคtterteig | 1 Pรคckchen |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
TK Blattspinat | 1 Pรคckchen |
Gehacktes gemischt | 500 g |
Maragarine | 20 g |
Ei | 1 |
Schafskรคse | 200 g |
Eigelb, zerquirlt | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat, Sesamkรถrner | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blรคtterteig und Spinat auftauen. Knoblauchn und Zwiebel in Margarine goldgelb anbraten, Spinat darin dรผnsten. Das Gehackte mit dem Vollei und den Gewรผrzen verkneten. Das Fleisch anbraten. Den Schafskรคse wรผrfeln und mit dem Spinat zu dem Gehackten geben.
2.Den halben Teig ausrollen, in Auflaufform geben und diese damit auskleiden. Die Fรผllung hineingeben, mit restlichen Teig abdecken, den Teigdeckel mit zerquirlten Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen. 30-40 mins bei 180 Grad, mittlere Schiene im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****7
vom
Kommentare zu โSchnelle griechische Spinatpasteteโ