Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 8 Stück |
große Stangen Porree | 4 Stück |
Stangen Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Paprika - grün, rot und gelb | 3 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Tomatenmark | 1 EL (gestrichen) |
Rapsöl | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
griechisches Gewürz | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett47,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett47,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hähnchenkeulen von beiden Seiten gut würzen goldbraun anbraten. Hähnchen aus dem Topf nehmen.Den kleingeschnittenen Porree und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln Paprika Knoblauch und die Tomaten in den Topf mit dem Öl geben und kräftig anschmoren Tomatenmark und Gewürze dazugeben. Jetzt die Hähnchenkeulen auf das Gemüsebett legen und bei 190 Grad 1Stunde im Backofen schmoren lassen. Als Beilage eignet sich Stangenweißbrot oder grüne Nudeln. GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Spanisches Huhn“