Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenkeulen | 8 Stรผck |
groรe Stangen Porree | 4 Stรผck |
Stangen Frรผhlingszwiebeln | 4 Stรผck |
Paprika - grรผn, rot und gelb | 3 Stรผck |
Tomaten | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen | 6 Stรผck |
Tomatenmark | 1 EL (gestrichen) |
Rapsรถl | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
griechisches Gewรผrz | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hรคhnchenkeulen von beiden Seiten gut wรผrzen goldbraun anbraten. Hรคhnchen aus dem Topf nehmen.Den kleingeschnittenen Porree und die kleingeschnittenen Frรผhlingszwiebeln Paprika Knoblauch und die Tomaten in den Topf mit dem รl geben und krรคftig anschmoren Tomatenmark und Gewรผrze dazugeben. Jetzt die Hรคhnchenkeulen auf das Gemรผsebett legen und bei 190 Grad 1Stunde im Backofen schmoren lassen. Als Beilage eignet sich Stangenweiรbrot oder grรผne Nudeln. GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โSpanisches Huhnโ