1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches Huhn

Spanisches Huhn

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen8 Stück
große Stangen Porree4 Stück
Stangen Frühlingszwiebeln4 Stück
Paprika - grün, rot und gelb3 Stück
Tomaten4 Stück
Knoblauchzehen6 Stück
Tomatenmark1 EL (gestrichen)
Rapsöl etwas
Gemüsebrühe etwas
griechisches Gewürz etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen von beiden Seiten gut würzen goldbraun anbraten. Hähnchen aus dem Topf nehmen.Den kleingeschnittenen Porree und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln Paprika Knoblauch und die Tomaten in den Topf mit dem Öl geben und kräftig anschmoren Tomatenmark und Gewürze dazugeben. Jetzt die Hähnchenkeulen auf das Gemüsebett legen und bei 190 Grad 1Stunde im Backofen schmoren lassen. Als Beilage eignet sich Stangenweißbrot oder grüne Nudeln. GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich