1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches Huhn

Spanisches Huhn

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenkeulen8 Stรผck
groรŸe Stangen Porree4 Stรผck
Stangen Frรผhlingszwiebeln4 Stรผck
Paprika - grรผn, rot und gelb3 Stรผck
Tomaten4 Stรผck
Knoblauchzehen6 Stรผck
Tomatenmark1 EL (gestrichen)
Rapsรถl etwas
Gemรผsebrรผhe etwas
griechisches Gewรผrz etwas
etwas Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hรคhnchenkeulen von beiden Seiten gut wรผrzen goldbraun anbraten. Hรคhnchen aus dem Topf nehmen.Den kleingeschnittenen Porree und die kleingeschnittenen Frรผhlingszwiebeln Paprika Knoblauch und die Tomaten in den Topf mit dem ร–l geben und krรคftig anschmoren Tomatenmark und Gewรผrze dazugeben. Jetzt die Hรคhnchenkeulen auf das Gemรผsebett legen und bei 190 Grad 1Stunde im Backofen schmoren lassen. Als Beilage eignet sich StangenweiรŸbrot oder grรผne Nudeln. GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanisches Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich