Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 150 Gramm |
Wasser | 150 ml |
Limette | 1 Stück |
Zitronensaft | 150 ml |
trockener Sekt | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen. Köcheln bis sich der Zucker gelöst hat. Zuckerwasser abkühlen lassen.
2.Limette auspressen und mit Zitronensaft auf 200 ml auffüllen. Zum Zuckerwasser geben und kalt stellen. 1 Stunde ziehen lassen. Durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben.
3.Sekt hinzugeben. Über Nacht ins Gefrierfach stellen (mindestens 6 Stunden). Gläser vor dem Servieren auch ins Gefrierfach legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Zitronen-Sekt-Sorbet“